全市自然保护地违建别墅问题已经全部整改到位

发布日期:2020-06-04信息来源:

按照”零容忍、零差错”的要求,全面完成违建别墅问题清查整治专项行动自查自纠工作,确保该上报的必须上报、该整改的必须整改,确保问题归零,圆满完成任务。

自2019年违建别墅问题清查整治工作完成阶段性整改后,根据省、市协调推进小组办公室关于继续做好违建别墅问题清查整治专项行动自查自纠阶段工作的要求,专项行动自查自纠增加4个月时间,至2020年4月30日结束。株洲林业严格施行“零容忍、零差错”,确保该上报的必须上报、该整改的都已经按要求完成整改。

按照省市工作部署,市林业局印发文件《株洲市林业局 关于继续做好违建别墅问题清查整治专项行动自查自纠阶段工作的通知》,要求各县市区进一步摸排,自然保护地单位对自然保护地内所有建筑物均应建立台帐(内容包括所有者一户主,位置一经纬度、建设时间、面积、楼层、是否为原有居民一要到派出所核实,一户一台帐)。同时,组织人员到醴陵、攸县、茶陵等县市区开展了自然保护地违建别墅清查整治专项督查。

目前,全市自然保护地违建别墅问题,共12宗64栋,已经全部整改到位。

责任编辑:株洲市林业局管理员