株洲市林业局联点湘银社区齐心协力抗击疫情

发布日期:2022-11-17信息来源:

社区是疫情联防联控的第一线,做好社区疫情防控、保障群众基本生活稳定,对于打赢疫情防控阻击战有重要作用。11月6日,市林业局党组成员、副局长谢交军带队、组织干部前往湘银社区支援防疫工作。本次支援工作主要是协助社区开展核酸检测、疫情防控政策宣传、维护辖区内群众秩序等相关工作。

为助力社区疫情防控工作,共筑疫情防控坚实防线,防疫小分队积极对接,切实履行责任担当,与社区负责人就社区当前疫情防控工作进行交流,详细了解工作开展情况。在了解到湘银社区防疫保障物资匮乏的情况后,市林业局党组及主要领导高度重视,集聚多方力量,于11月8日联合市油茶协会向湘银社区捐赠价值2万余元的N95口罩、医用手套、防护服、酒精、方便面、饼干、盒饭、200斤草鱼等防疫物资及生活物资

(谢交军副局长积极对接社区防疫情况)

(防疫小分队在职在岗)

(向湘银社区捐赠抗疫、生活物资)


责任编辑:株洲市林业局管理员