株洲市林业局召开全市森林火灾风险普查工作调度会

发布日期:2021-12-22信息来源:


为贯彻落实省林业局森林火灾风险普查工作调度会议精神,全面做好全市森林火灾风险普查工作,12月21日,株洲市林业局组织召开了全市森林火灾风险普查工作调度会。市林业局党组成员、副局长谢交军主持会议并讲话。省设计院指导组专家、市林业局防火科相关负责人、各县市区林业局防火工作分管领导及防火机构负责人,第三方技术负责人参加了会议。

会议通报了全市森林火灾风险普查工作进展情况,各县市区林业局、第三方技术单位负责同志作了工作汇报和表态发言。省设计院专家就外业质量检查和历史火灾、野外火源、减灾能力三项调查进行现场讲解、答疑。谢交军副局长就做好全市森林风险普查工作提出具体要求:一是要提高认识再动员;二是要坚决完成阶段性工作任务;三是要确保普查质量;四是年终岁尾,天气转冷,要注意调查安全。

会议指出,各县市区林业局要切实提高政治站位,履行牵头抓总的责任,高度重视、加快进度,争取支持、强化保障,督促考核、统筹推进,确保在12月31日前高质量完成外业调查和数据录入工作,顺利通过国家和省级普查质量检查。


责任编辑:株洲市林业局管理员