市林业局陈诚局长出席方禄生态科技等三家公司与亚林中心产学研项目签约仪式

发布日期:2021-06-21信息来源:


6月18日,株洲市方禄生态科技股份有限公司等三家公司与中国林业科学研究院亚热带林业实验中心在江西分宜签署产学研项目合作协议,就林业科技普及应用等方面进行合作。市林业局党组书记、局长陈诚应邀出席签约仪式并致辞。

陈诚代表株洲林业系统对方禄生态科技等三家公司与亚林中心开展合作表示祝贺。他指出,亚林中心是我国中、北亚热带林业科研中试基地和科研成果转化为现实生产力的科研示范基地,在林业科技方面取得了一大批科研成果,在产学研结合方面拥有丰富经验和雄厚的实力。此次合作,对充分发挥株洲林业资源优势,深化产学研融合发展、强化林业产业化科技支撑、补齐科技创新短板,促进株洲林业高质量发展意义重大。

中科院亚林中心谭新建主任、张殿松书记,市林业局总工程师许望生,茶陵县人民政府副县长杨定桃等出席了项目合作仪式。



责任编辑:株洲市林业局管理员