市林业局党组召开2020年度民主生活会

发布日期:2021-02-07信息来源:


25,市林业局党组召开2020年度民主生活会党组全体班子成员参加会议,市纪委第八监督检查室领导到会全程指导

会议通报了本年度民主生活会筹备情况和“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会整改落实情况。局党组书记、局长陈诚代表局党组班子作了对照检查,班子成员分别紧扣会议主题,紧密联系思想和工作实际,深刻进行对照检查和党性分析,严肃认真的开展了批评和自我批评,明确了整改方向和具体措施。

市纪委第八监督检查室主任罗超同志对本次民主生活会给予了充分肯定。他指出,此次民主生活会主题鲜明、准备充分,问题查找深入,整改方向明确,批评坦诚相见,达到了统一思想、促进团结的目的。他要求,市林业局要以此次民主生活会为契机,始终自觉加强政治建设,自觉把稳思想之舵,自觉整改突出问题,自觉强化作风建设,自觉履行使命职责。

最后,陈诚同志代表局党组作表态发言:一是始终加强政治建设,把稳政治方向;二是始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践;三是始终坚持问题导向,强化整改落实;四是要始终加强作风建设,履行好“一岗双责”;五是始终履行职责使命,在担当作为中向党的百年华诞献礼。


责任编辑:株洲市林业局管理员