株洲市人民政府组织召开2020年市规委会执行委员会第3次会议暨株洲市自然保护地整合优化预案审查工作会议

发布日期:2020-05-28信息来源:


527日下午,株洲市人民政府副市长谭可敏同志受市长阳卫国的委托在株洲市规委会会议室主持召开2020年市规委会执行委员会第3次会议暨株洲市自然保护地整合优化预案审查工作会议,市林业局、市自然资源和规划局主要负责人、分管负责人、相关业务科室负责人及市农业农村局、市财政局、市生态环境局、市水利局、市人社局等部门的分管负责人、各县市区县长(区长)、林业局局长参加了会议。会上市林业局局长陈诚同志汇报了全市保护地整合优化预案编制工情况,技术支持组PPT动态演示整合优化预案,相关职能部门发表了很好的意见。会议上审定同意了株洲市自然保护地整合优化预案,最后谭可敏副市长对前段林业部门所做的工作给予了充分肯定,对后段工作进行了具体的部署强调。


责任编辑:株洲市林业局管理员