市林业局召开庆祝建党98周年党员大会

发布日期:2019-07-01信息来源:

    6月28日下午15时30分,市林业局庆祝建党98周年党员大会在五楼大会议室隆重召开,市林业局全体党员干部、市林科所支部及浩森林场、离退休支部全体支委参加,会议邀请了民主党派、无党派人士及部分离退休老同志参加,一同回顾中国共产党走过的光辉历史路程,庆祝中国共产党成立98周年。

  会议在隆重的奏国歌中拉开了序幕,会议由党组成员、副局长言新明主持,党组成员、副局长、机关党委书记陈显军带领全体党员重温入党誓词,党组成员、副局长沈建平宣读了2019年度局机关党委表彰决定,对陈瀛等6名优秀党员、罗霓虹等7名优秀党务工作者予以表彰,授予机关五支部先进党支部称号。随后,主席台就座领导为优秀党员、优秀党务工作者和先进党支部进行了颁奖。优秀党员代表李常伦、优秀党务工作者代表苏丽香分别发表了获奖感言。最后,党组书记、局长陈诚发表了庆祝建党98周年主题讲话,并就“不忘初心 牢记使命”为主题为全局党员干部上了一堂生动的党课。

  陈诚局长首先代表局党组向奋战在各自岗位上的株洲林业系统广大共产党员致以节日的问候和良好的祝愿!向受到表彰的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者表示热烈的祝贺!陈诚局长带领大家回顾党的历史, 98年来,中国共产党带领全国各族人员坚定信仰,初心不改,义无反顾积极投身中国革命、建设事业和改革发展,跨过一道又一道沟坎,取得一个又一个胜利,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。最后,陈诚局长在党课中提到,今年的不忘初心、牢记使命主题教育的总要求就是“守初心、担使命,找差距、抓落实”,并从四个方面进行了详细的阐述,一是守初心、加强政治意识;二是担使命、时刻牢记使命;三是找差距、补齐思想短板;四是抓落实、坚持实干兴林。

  会议在庄严的国际歌中落下了帷幕。与会人员感受到浓厚且庄重的氛围,纷纷表示作为共产党员要不忘初心、牢记使命,做到理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁做表率,主动开启一场新的自我革命,焕发出精满、气足、神旺的精气神,再创林业事业新辉煌,以优异的成绩向党的98岁生日献礼,向新中国成立70周年献礼!

责任编辑:市林业局