株洲市林业局抓党建 促团建 弘扬五四精神 迸发青春能量

发布日期:2019-05-24信息来源:

为深入开展好“机关党建提升年“活动,抓党建、促团建,在纪念“五四”运动一百周年之际,为进一步促进机关干部之间的互动交流,激发干部立足岗位、拼搏进取的工作热情。5月21日,株洲市林业局团支部在华亿庄园开展了形式多样的团队户外拓展活动。局机关35岁以下青年积极参加了活动,完成了射箭、碰碰足球、野外射击对战等多个项目。在活动中,大家团结协作,相互鼓励,士气高涨。不仅丰富了青年们的业余文体生活,增强了团队凝聚力,还培养了青年健康向上的生活情趣,促进了青年干部之间的友谊。

通过开展系列团队活动充分展示了林业青年的良好精神风貌和积极向上的青春活力。大家纷纷表示,作为新时代青年,要把团结和奋进结合起来,把树立远大理想和脚踏实地统一起来,把活动的干劲带到实际工作上来,继续以饱满的热情和信心为株洲林业发展贡献智慧和青春。

责任编辑:市林业局